O dia da abertura do INTERCLASSE foi ,dia 06/11/2010 ás 19:00 Hrs.
E também com os deslifes dos Misters e miss.Logo após as apresentações teve som Automitivo pra o público.
Dia 08/11/2010
1°dia de Jogos

1°jogo volêi Misto

3° Ano x 2°Ano
 O jogo iniciou com o comprimento entre os jogadores.o 2°ano começou sacando e o 3°ano rebateu,o2°começou perdendo mas acabou virando o placar o que empate, mas o 3°ano com klebim no bloqueio conseguiu desempatar e esta na frente, o jogo a cada minuto desempatar e esta na frente, o jogo a cada minuto fica mais divertido.chegou o fim do primeiro set 16 a 15. as equipes trocam de quadra para iniciar o segundo set,o 2°ano começou marcando ponto, mas o 3° ano acabou virando e está conseguindo manter o jogo nesse ritmo,terminar o 2 set 15 a 9, mas um set o 3°ano venceu. o jogo fica mais difícil e acaba empatado 9 a 9, pediram tempo,após o tempo de intervalo. Rivas levou cartão amarelo pq nao esperou o apito do juiz. O 3°ano vai ao rumo da vitória com o 3/ set 16a 14, este ultimo set foi difícil mas vencemos.

Alessandro barbosa                       Darlley cândido

Iniciou-se a 1° partida de futsal as 11:03, no inicio teve uma adrenalina total no momento o 2° ano começou ganhando o jogo,lembrando que e  so inicio do jogo. agora o placar segui 2 parta o 2°ano e 0 para o 3° ano.neste momento será o penal ti para o 2°ano,Guilherme pega a boa para obter o penal ti e sai o 3 gol do 2°ano. termina o 2° tempo as 11:22 e a adrenalina continua, sai o  primeiro cartão amarelo para o Samuel jogador do 3°ano. O jogo continua do mesmo jeito e o 3°ano perde tempo e termina o jogo com o mesmo placar 3 a 1. Infelizmente nao vencemos.

09/11/2010

3° dia de jogo cabo de guerra de 4 pontas

As equipes  se organizam,cada equipe no seu lugar,todas todos ficaram nos devidos lugares e o juiz apitou para dar inicio ao jogo no momento da força e o que,conta o 3°ano matem se firme. ao sina do arbitro todos puxam e o 3°ano ja cansado usa todas as forças para a equipe adversária mas ele vai passado do marco central, e o juiz declara vencedor a equipe do 2°ano, mas algo inesperado aconteceu nos ganhamos o 3° ano pq os atletas estabeleceu contato do corpo no chão e foi desclassificado vitoria do 3° ano"A".